省人大代表龚胜生、马小飞到竹山参加代表小组活动

来源: 竹山县人大办     |    作者: 张道广      |     发布日期: 2017-08-24     |     [      ]

  8月23日,省人大代表龚胜生、马小飞分别来到其所在的竹山县潘口乡第二代表小组和城关镇第一代表小组参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动。县人大常委会副主任简育田陪同一起参加了活动。
  代表们通过深入农户走访调查、组织召开干群座谈会、实地查看产业发展,全面掌握了所在代表小组精准扶贫工作推进情况,了解了贫困群众在生产生活发展中所遇到的难题,以及迫切需要上级部门解决的问题。
  活动中,代表们对我县精准扶贫工作给予了充分肯定,认为我县精准扶贫工作思路清晰,政策宣传到位,人口识别精准、帮扶措施有力,脱贫效果明显,群众从中真正得到实惠,感受到了党的惠民政策的温暖。结合活动中搜集到的意见,代表们还对我县下一阶段工作提出了中肯意见,希望我县在下一阶段脱贫攻坚中要继续再强措施,加大产业扶贫力度,不断激发贫困群众内生发展动力,实现扶贫与扶智的有机结合。