佘立柱:要把代表建议办到“心坎”、“重点”上

来源: 市人大常委会代表工作委员会     |    作者:      |     发布日期: 2020-06-24     |     [      ]

  

  615日,市人大常委会副主任佘立柱在市人大代表《关于加快启动万达十字路口修建立交桥的建议》办理情况专题见面会上强调要把代表建议办到群众“心坎”发展“重点”上 

  

  从武汉到十堰,只要两个小时,过万达路口,要半个小时甚至一个小时,实在太闹心了!”市五届人大四次会议上,针对万达路口交通拥堵问题,王建清、王展、尹丰飞等7位代表提出《关于加快启动万达十字路口修建立交桥的建议》。 

  该建议主办单位市自然资源和规划局高度重视,召开建议办理情况专题见面会,邀请提建议代表及会办单位一起,共同研究讨论解决问题的方法措施 

  佘立柱要求一要综合权衡,把规划建在切实可行的基础上二要加快推进,把实事办到民生关切的“心坎”上三要跟踪落实,把建议办到促进发展、改进服务的“重点”上。