关于十堰市第五届人民代表大会第一次会议主席团常务主席、大会执行主席分组和副秘书长三个名单的说明

——2017年1月4日在十堰市第五届人民代表大会第一次会议主席团第1次会议上

来源: 本网     |    作者: 管理员      |     发布日期: 2017-04-05     |     [      ]

大会秘书长  张歌莺


  主席团:
  现在,我就十堰市第五届人民代表大会第一次会议主席团常务主席、大会执行主席分组和大会副秘书长三个名单(草案),作如下说明:
  一、主席团常务主席名单,是经中共十堰市委研究提出的。
  二、根据大会日程安排,本次会议共举行三次全体会议。开幕的第一次全体会议、闭幕的第三次全体会议,均由主席团常务主席担任执行主席;第二次全体会议,由主席团部分常务主席、八个县市区和解放军代表团团长担任执行主席。
  三、大会副秘书长,是根据本次会议的工作需要,分别从市委机关、市人大常委会机关、市政府机关、市委组织部、市委宣传部、市信访局、市公安局的负责人中提名的。
  以上三个名单(草案)已印发各位,请予审议。